При цепочках "сами без агентов" даже не идем смотреть. Лично я не нанималась ИМ объяснять схемы и проводить ускоренные курсы.
При цепочках "сами без агентов" даже не идем смотреть. Лично я не нанималась ИМ объяснять схемы и проводить ускоренные курсы.
Интересная тема: риелторы, подскажите, как вас проще обойти
Давать самой рекламу в прессу,клеить объявление на подъезды и доски рекламы.Вообщем работать самой и искать.Это время и деньги.
Светлане Титовой и им подобным,тока потом не спрашивайте тех же риэлторов как вернуть авансы или как вернуть право собственности,или что делать если сделка не получается.Скупой платит дважды.
Всё прочитала. Интересно,а что Татьяна будет делать, если ей попадется покупатель якобы или не якобы (как узнаете?) с деньгами, она под него свою квартиру подготовит для сделки, а он : 1неадекватен в плане просто "тараканы в голове", всего боится, 2.передумал, 3.его перебивают в момент подготовки документов другие продавцы, 4.у него сорвался покупатель на квартиру, которую он продает? То, что Татьяна может сбегать в БТИ, это я поняла, как быть с покупателями, которые выбиваются из рамок "идеального покупателя". Вы с таким что будете делать, Татьяна? Как Вы вообще собираетесь строить отношения с ним, если он приходит к Вам (Аллилуя!) тоже без риэлтора и ещё "ни в зуб ногой"?
Вероника.. Улыбнуло)
Вероника. Татьяна ничего не будет делать. Ибо если покупатель передумал, то тут уже и риэлтор не поможет..хе хе
Инна, для того, чтобы покупатель не передумал, надо найти ПОКУПАТЕЛЯ, который НЕ передумает. Вероятность того, что она найдет его сама меньше, чем если его найду я. Потому что я понимаю, кто покупатель, а кто просто мимо проходил. Поверьте, я знаю в этом толк. Плюс предварительный договор купли-продажи, зарегистрированный в рег. службе, если ставки в сделке высоки.
да что обьяснять им,пока не вляпаются все равно не поверят.
Друзья! сдаю однокомнатную квартиру. м. Кузьминки в очень хорошем состоянии. если кому-то интересно буду рада пообщаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64