Ищу Работу - финансист, економист, Зам дир!!!
Кадровый специалист с 1992 года, предлагаю услуги по восстановлению и ведению кадрового учета и кадрового делопроизводства, на предприятиях и в организациях.
пишите в личку
Добрый День ВСЕМ, я хотела бы найти работу в России к примеру - «Сотрудник банка» или «Сотрудник компании», «Менеджер по работе с клиентами», «Помощник бухгалтера», на данный момент я работаю на электролизном заводе – финансистом.
Предлагаю работу в риэлторской компании " Кияны", работающей на рынке Киева, соответственно. В это сложное время есть возможность получить новую профессию от агента до менеджера направления. Пишите, буду рада.
ищу аботу. образование финансы и кредит. опыт в банке. г. Саратов. 89053299977
Приглашаю на работу г.Москва
В новую компанию приглашаем торговых представителей. Московское представительство ювелирного завода Агат. Завод производит посуду из серебра и золота, сувенирная группа из драг. металлов, церковная утварь. Оплата: 5% от оптовых продаж, 10% от розничных. Минимальный ежемесячный план продаж 500 000 рублей.
Работа схожа с работой в аренде недвижимости, только отличается тем, что Вы нарабатываете ПОСТОЯННЫХ клиентов и в дальнейшем по наработанной базе постоянно получаете свой %
Контактный ТФ 961-46-89 Наталья
Срочно нужна работа в Москве для девушки 22 года, образование юридическое. Можно не по профилю.
Открыта вакансия риэлтора! Молодые, коммуникабельные, амбициозные!!! Это работа для Вас!!! Крупное агентство недвижимости, рекламная поддержка, обучение в процессе работы. Офис м.Пушкинская.
Пишите! Жду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8