Идея. План. Система - три столпа любого бизнеса! Почему на кладбище дорогая земля ? Похоронено много невосстребованных идей.
Идея. План. Система - три столпа любого бизнеса! Почему на кладбище дорогая земля ? Похоронено много невосстребованных идей.
Коммунизм живший в странах СНГ не учил и не готовил нас к продажам, к идее быть успешным. Равнял всех и вся. Не высовываться, а жить как все! Это вызвало атрофирование быть предприимчивым. Так и не поняли о чем я написал. Знаете нашему "доке" ответили в Думе СПб : "Мы строим капитализм в России, но не знаем как это делать! Но Вам будет необходима защита, т.к. у нас есть МАФИЯ, Госаппарат (Столица) и Областные (местные) чинуши, которые с Вас "захотят!" И они правы - это Россия.
Идея бизнеса - помочь, решить проблему людей. Хочешь зарабатывать 1000 у.е., помоги 1000 человек! Хочешь зарабатывать млн у.е., помоги млн человек! хочешь иметь млрд у.е., помоги млрд человек. Концепция понятна, думаю, на примере Coca Cola - напоила млрды, Microsoft - решила проблемы млрд, Gillette побрили млны.
Чему я обучаю и мы учимся у "спецов" - смотри на успешную компанию и делайте то же самое! А как люди хотят строить свой бизнес не имея навыков и умений - об этом учит книга "Самый богатый человек в Вавилоне" Дж. Клейсона. Что нельзя доверять деньги человеку для бизнеса в котором у него нет навыков и умений. Как маляр будет заниматься ювелирными изделиями без опыта и навыков. Поэтому однозначно сказать "С чего начинать бизнес не имея начального капитала" НЕВОЗМОЖНО !!! Я не знаю насколько Вы подготовлены и в какой отрасли Вы можете начинать Свой путь! Потери в бизнесе будут всегда, если вы новичок. Но главное не падать духом, а продолжать! А как хотят многие чатлане ? Что Все и сразу без потерь! Так не бывает.
К сожалению, я не могу объяснить в этом форуме, как начать и запустить бизнес из-за ограниченности русского языка и времени alotment. Существуют тонны книг о нем, и тем, что большинство критических размеров бизнеса для Вас. Не пытайтесь начать Coca-Cola бизнеса.
Почему Алберт?! А если можно купить франшизу за копейки ...У нас в Киеве много компаний предлагают франшизу...в том числе и Мы (компанией) продаем франшизу пиццерии !!! Нет денег - найди партнера !!
Да я вооюще считаю что при нынешнем развитии без определенного капитала ничего не выйдет! ООО или ИП надо зарегестрировать,это уже пусть небольшие но затраты!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20