Я - НАСЛЕДНИЦА.
Доброго времени суток!у меня вопрос:что лучше мне выбрать после дтп,ОСАГО или КАСКО?автомобиль новый в кредите.Я-потерпевшая.По каско предусмотрен только ремонт в СТОА.
доброй ночи. не могли бы Вы помочь разобраться? я получила постановление о возбуждении исполнительного производства. здесь если коротко,то страховая компания является должником.а я взыскателем. и они должны мне деньги,как я поняла,но почему то для перечисления средств указаны реквизиты приставов. почему же должны мне,а перечисляют приставам. если можете помочь,то я напишу все подробно. сижу ничего не пойму. что,от куда, почему мне,но не мне....???
здесь указан номер.если я позвоню,то они проконсультирую меня или не стоит надеяться? вообще так бывает,что пишут я взыскатель,а деньги приставам на счет? вообще ничего не пойму. если честно даже не пойму о куда это. недавно был суд с банком. они мне все выплатили. может быть страховка выплачивается отдельно.страховой компанией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48