zeusukr » 18 авг 2015, 12:47
Оля, я очень рада видеть в наших рядах российских бухгалтеров вас Но смею вас разочаровать - у нас нет никаких курсов для бухгалтеров именно для налогового законодательства. Бух учёт - пожалуйста - на каждом углу А мы , меняя работу на протяжении жизни , вынуждены учиться всю жизнь. Да и вы уже поняли в своей жизни, что это только слово "бухгалтер" означает просто общую профессию, а на каждом предприятии свои налоговые приколы . У меня в моей жизни было всё и ИП, и ООО,на ЕНВД, УСН, и ОСНО. Но и это тоже ничего не значит, так и сама специфика деятельности предприятия сильно различается , как например торговля и производство с/х продукции. А ссылку я вам привела для примера... Кстати, о птичках , а почему вы должны поступать так, как вам советует Гончарова Оксана ??- Оксаночка, христа ради, не обижайся - ты очень всё подробно расписала ... Оля, почему бы вам не сверить всё с законодательством и с инструкциями? Нет, я вас отлично понимаю - тут бац - и всё преподнесли на блюдечке- сколько времени съэкономили за счёт времени Гончаровой Оксаны.. Я просто вас уверяю, что вам всё самой равно рано или поздно влезать в эту кашу, называемой "налоговым законодательством РФ" . Ещё раз с уважением к вам и вашей нелегкой профессии.