Юля Соснина » 03 сен 2015, 20:15
Олеся! я не про продукты писала в вашем банке , а в удобстве вашими продуктами пользоваться... И про устойчивость и развитие других банков...т к там идет улучшение предложений.... А ваш банк только и ссылается на трудности в стране..Поэтому, я и многие из нашего города ждут декабря...чтобы оценить обстановку и если офис в нашем городе не откроют, то попращаться с вашим Банком. А вы знаете почему я так смело пишу , что многие из нашего города тоже уйдут...Во-первых , с некоторыми я лично знакома , и со многими имела возможность пересекаться несколько раз в Питерских офисах, куда нас из нашего города вы согнали, а это 50 км... так что не буду вам передавать "слова восхищения" этих клиентов , живите и дальше с розовыми очками....Чтобы понять сколько людей будет пользоваться дистан обслуж. банк должен был сделать хотя бы простой опрос среди клиентов старше 50 лет.. перейдут они на такое обслуживание или нет..А все было сделано втихаря, даже сотрудники о закрытии офиса узнали не за два месяца , а за неделю...А это нарушение трудового кодекса..